はじめてのママリ🔰
早いときだとそのくらいから胸が張ったりしました!妊娠した時はいつも異常に張って痛かったです😳早さより痛みの違いがありました❣️
はじめてのママリ🔰
早いときだとそのくらいから胸が張ったりしました!妊娠した時はいつも異常に張って痛かったです😳早さより痛みの違いがありました❣️
「生理」に関する質問
顔がタイプじゃない相手と結婚された方いらっしゃいますか? 当方シングルマザーです。 趣味が合い性格の相性も良く、 友達として一緒にいると最高に楽しいし 子供のこともすごく可愛がってくれる男性がおり、 自分に好…
私より1ヶ月ちょっと後に出産した同級生がもう2人目妊娠していて羨ましい気持ちでいっぱいです🥺 4月以降産まれ希望なので、7月の生理が終わったら妊活始めようかと思っていますがすんなり出来るかは分からないし、、、保…
こんにちは。今日産婦人科に行き、クロミッドを処方されました。生理3日目です。クロミッドを飲んだら 生理終わってから何日目くらいで排卵しますか? もしくは飲み始めた日をいれて何日後くらいで排卵しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント