コメント
ママリ
タイミングは連日よりも1日おきの方が妊娠率が高いというデータが主流なので…
17日はお休みして18日タイミングの方がいいと思います!
もしくは今日のタイミングはまだこれからなら、
今日お休みして17・19日にタイミング取るとか!
精子の寿命は約3日あるので、
毎日タイミング取らなくても大丈夫です!
ママリ
タイミングは連日よりも1日おきの方が妊娠率が高いというデータが主流なので…
17日はお休みして18日タイミングの方がいいと思います!
もしくは今日のタイミングはまだこれからなら、
今日お休みして17・19日にタイミング取るとか!
精子の寿命は約3日あるので、
毎日タイミング取らなくても大丈夫です!
「タイミング法」に関する質問
不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通っていました。 そこで半年くらい見てもらってましたが、 本格的に不妊治療をやっているところで見てもらいたいと思い、紹介状なども書いてもらわず…
タイミング法を半年以上してます。 そろそろ人工授精にステップアップしようかなと思ってるのですが 皆さん大体どのくらいタイミング法して人工授精にステップアップしましたか? また、人工授精で授かれた方は何回目で授…
皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲? 去年の9月くらいから妊活を始め、内服薬と注射でタイミング法をしています。 生理が来る度、毎回とても落ち込んでしまいます🥲 先月は生理が1週間遅れ妊娠検査薬を夜にやろう…
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます!!
今日はまだなので明日の朝取るようにします😊
クリニックでは今日排卵予定と言われていたのですがまだしていないので明日排卵しますように💦