※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
家族・旦那

夫の休暇の使い方について質問させてください私には、子供が1人おります…

夫の休暇の使い方について質問させてください

私には、子供が1人おります。

夫の仕事が特殊で、年にまとまって1.5カ月ほど休みがありますが、夫は自分の好きなように過ごしています。

今年は、私の仕事が多忙で、大切な仕事がたくさんあり、帰りも深夜になる事もあるので、協力して欲しい。夏休みは、今年は私はの夏休みは、多忙でほとんど取れないので、娘の休みに楽しい思い出を作って欲しいと年末に伝えて同意をもらいました。

それですが、先日、長期休みができたので、海外で勉強してくると言うのです。
しかも、休みをフルに使って1か月半、しかも娘の夏休み丸被りです。

どうして、その日じゃないといけないのか、色々話しましたが、無駄でした。
深夜までの仕事の時は、私の母に見て貰えばいいとのことです。

これで三回目です、一度目の時にすごく暴れたので、良いと言ったら二度三度です。

暴れられると面倒なので、嫌でしたが許可をしました。

しかしながら、私は、もう主人と話をしたくないんです。
仕事が多忙でお願いもして、せっかくの夏休み海外で勉強、なぜ数週間じゃないといけないのか、丸々行く必要はあるのか、土日などの休みは、観光とかするんです、どうせ。

私は、ひどいでしょうか?

いってらっしゃい!楽しんでと笑顔で送ってあげるのが良いですか?

もう話したくないです。

コメント

🐑

簡単な話では無いと思いますが、こんな言葉しか思い浮かばず、ましてや子供も生まれていないのにすみません…。

離婚離婚離婚離婚!そんな夫は無理!そんな父親は無理!無し!!ありえない!!🤬🥵😰😱🤬😡🥵🤬😰😇

ママリ

いや旦那さんがおかしいです💦
そんなの結婚して子供がいる人がする事じゃないですよ😮‍💨
独身か!って思います。

よっち

パパさんに

貴方は子供いないの?
貴方は独身なの?
独身に戻りたいなら協力するよって離婚届け

出しますね

とかげ

行ってらっしゃい、楽しんで!もう二度と帰ってこなくて良いよ😊
と伝えたいです😡