家事・料理 やってしまいましたぁ😭ハンバーグソースを作ってフライパンの上で熱を冷… やってしまいましたぁ😭 ハンバーグソースを作ってフライパンの上で熱を冷ましてる間に子どもと寝ちゃいました💦 窓全開だったので風通しはいいとはいえ25度くらいはあったと思います、、、。14時ごろに作り終えて起きて冷蔵庫に突っ込んだのは17時30分ごろ、、、。捨てたほうが良いんですかね😭😭和風系のソースなのでごはんの時にまた沸騰予定です。 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら全然使います🤣🤣 7時間前 真鞠 そんなすぐ腐らないですよ🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂! そのまま使いました😁 4時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント