※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターの選び方について教えてください。月額料金がなく、シンプルで安価なもので、遠くても暗くてもはっきり写るものを探しています。

ベビーモニター、種類がたくさんあるのですがどうやって決めましたか?
月額料金がかからず、多機能でなくシンプル、高価でないもの、ペット見守りにも使いたいので遠くても暗くてもはっきり写るものでおすすめがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

tapoC200を買いました!
安いのに画質綺麗だし、泣き声とかも感知してくれるのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!とても気になってたモデルでちょうど口コミをチェックしてました!!ありがとうございます✨
    こちらは常時アプリから見れて、動きがあれば録画をしてくれるような感じでしょうか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立て続けにすみません💦
    ペットシッターさんが留守中に来る時に遠くから見守りたいのですが、そうなると、家に入る前に連絡もらって、私たちが遠隔でアプリから常時モニターの様子を見ておくというような流れになりますかね?😣使い方がわかっておらず教えていただけると助かります🙏🏻

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常時アプリから見れますよ!
    録画は使ったことないのですがSDカードがあればたぶんできます!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラはずっと起動してるので好きな時にアプリから見れます!
    シッターさんを検知した瞬間にケータイに通知がいきますよ!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤ちゃん見守り用はスタンドとかは買いましたか?置くだけで十分ですかね?天井にくっつけてる人はどうやってくっつけてるのでしょうか?😣

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

棚の上に置いてます!
    私は位置的に置くだけで十分でした!
    くっつけるときはネジ?で固定できます!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

パナソニックにしようかと思ってましたが1年後使えなくなったとか聞いたのでtapoは安い上に良かったと言う方が多くてそれにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!Tapo c200というモデルでしょうか?口コミが良くて気になってます☺️
    ベビー用に使っていますか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200でベビー用です👶

• 21時間前