コメント

はじめてのママリ🔰
tapoC200を買いました!
安いのに画質綺麗だし、泣き声とかも感知してくれるのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
パナソニックにしようかと思ってましたが1年後使えなくなったとか聞いたのでtapoは安い上に良かったと言う方が多くてそれにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!Tapo c200というモデルでしょうか?口コミが良くて気になってます☺️
ベビー用に使っていますか?- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
200でベビー用です👶
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
わ!とても気になってたモデルでちょうど口コミをチェックしてました!!ありがとうございます✨
こちらは常時アプリから見れて、動きがあれば録画をしてくれるような感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
立て続けにすみません💦
ペットシッターさんが留守中に来る時に遠くから見守りたいのですが、そうなると、家に入る前に連絡もらって、私たちが遠隔でアプリから常時モニターの様子を見ておくというような流れになりますかね?😣使い方がわかっておらず教えていただけると助かります🙏🏻
はじめてのママリ🔰
常時アプリから見れますよ!
録画は使ったことないのですがSDカードがあればたぶんできます!
はじめてのママリ🔰
カメラはずっと起動してるので好きな時にアプリから見れます!
シッターさんを検知した瞬間にケータイに通知がいきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤ちゃん見守り用はスタンドとかは買いましたか?置くだけで十分ですかね?天井にくっつけてる人はどうやってくっつけてるのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
棚の上に置いてます!
私は位置的に置くだけで十分でした!
くっつけるときはネジ?で固定できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨