※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳の子がいます!実家に帰ってるのですが片道4時間弱自宅まであります。…

1歳の子がいます!実家に帰ってるのですが片道4時間弱自宅まであります。夕方に旦那が迎えに来てもらう約束だったのですが夕方用事ができたようで夜の迎えになりました。20時に実家に着いたら自宅に着くのは0時回るくらいだと思うのですが、もうその日はやめたほうがいいですかね?次の日は保育園休みでワンオペなので私もきつそうで恐怖です…ちなみに他の日は仕事で自宅に戻るのが少し先延ばしになってしまいます。。皆さんならこのまんま迎えに来てもらい帰りますか?電車や交通機関は実家からの荷物が多いため使わないです!

コメント

あーぷん

私なら泊まって帰ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が次の日予定があるのでお泊りはNGです!

• 3時間前
🧸𖤣𖥧

泊まるのがダメで
その日帰るか、帰るのを先延ばしにするかの2択しかないなら
私は帰るのを先延ばしにしますかね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり深夜に帰り着くのは子供もきつそうで可哀想だし私も次の日きついので先延ばしですよね✨

• 3時間前