コメント

すぅー
手出しで41万ですか?!普通分娩ですか?何か処置されたりお部屋の希望などあったのでしょうか?

ママリ🔰
赤ちゃんの入院費ってことですかね??子ども医療証でほぼ助成されると思います🤔
ミルクやオムツは自費になるかもですがそこまで高くないと思いますー!
-
初めてのママリ🔰
赤ちゃんの入院費です!
ほぼ助成されそうなら良かったです!週明け確認してみます!- 5月17日
すぅー
手出しで41万ですか?!普通分娩ですか?何か処置されたりお部屋の希望などあったのでしょうか?
ママリ🔰
赤ちゃんの入院費ってことですかね??子ども医療証でほぼ助成されると思います🤔
ミルクやオムツは自費になるかもですがそこまで高くないと思いますー!
初めてのママリ🔰
赤ちゃんの入院費です!
ほぼ助成されそうなら良かったです!週明け確認してみます!
「出産」に関する質問
育休中ですが、今の仕事を辞めようか悩んでいます。 今まで土日祝休み関係なくフルタイムで働いてきました。 正直キツかったです😔一緒に働いてる方は親世代が大半です。 上の子は小学生で土日祝は習い事もしていたので そ…
4月から1号認定でこども園に入園希望の息子がおります。 2月に第二子を予定帝王切開で出産します🤰 その場合産後、術後を理由に延長保育の利用は認められるのでしょうか? できれば産後半年の間延長保育が利用できれば身…
不妊治療と死産をして、27日にやっっっと出産できました🥲 私よりあとに不妊治療を始めた友人になんて報告したらいいか迷ってます。 報告しないのは考えていないので今回はご意見大丈夫です🙏😖💦 その子は ・年2で会って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
実費計算で41万です、、私は46万ほどで46万は一時金でなんとかなってます😱