ずーっとストレスだった職場を辞めたら1日の8割のストレスがなくなって…
ずーっとストレスだった職場を辞めたら1日の8割のストレスがなくなって驚きです
次々と人が辞めていき雰囲気最悪だったので、むしろ今がやめ時じゃない?と思って辞めれなかったのがやっとら辞めれてよかった!
- ママリ
ずーっとストレスだった職場を辞めたら1日の8割のストレスがなくなって驚きです
次々と人が辞めていき雰囲気最悪だったので、むしろ今がやめ時じゃない?と思って辞めれなかったのがやっとら辞めれてよかった!
「職場」に関する質問
産まれましたー😭 40週3日。朝方。 結局分娩時間的には6時間位かな? 時間だと早い方ですかね。 でも、い、痛かった、、😭2人目より全然しんどかった。 出産終わったんだ。ホッとした。 無事に産まれてきてくれて本当にあ…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
復職して1ヶ月ですが、身体がしんどいです。 1歳と3歳の子がいて保育園へは頃自転車で送迎した後自宅に自転車を置いてから駅から電車で出社します。だいたい1時間かかります。 帰りは1時間早く帰っていますが、迎えをして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント