はじめてのママリ🔰
母乳をあげる時ならやめた方がいいと思います。
新生児ならやはり心配だからお酒もカフェインも控えてました。

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です✨
頑張った自分にたくさんご褒美あげてください🍫💓
母乳通して赤ちゃんも覚醒しちゃうみたいなので摂りすぎは注意ですね😣

はじめてのママリ🔰
入院中の食事で、毎食コーヒーか紅茶か緑茶が出てました。
病院で出すくらいだから、多少のカフェインはあまり気にしなくて良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
母乳をあげる時ならやめた方がいいと思います。
新生児ならやはり心配だからお酒もカフェインも控えてました。
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です✨
頑張った自分にたくさんご褒美あげてください🍫💓
母乳通して赤ちゃんも覚醒しちゃうみたいなので摂りすぎは注意ですね😣
はじめてのママリ🔰
入院中の食事で、毎食コーヒーか紅茶か緑茶が出てました。
病院で出すくらいだから、多少のカフェインはあまり気にしなくて良いのかなと思います。
「出産」に関する質問
出産してからなのか、歳なのか、育児で誰とも喋らない日々が続いたからなのか... 自分の頭どうしちゃったんかな?ってなってる方いますか? 私は咄嗟に言葉が出てこなくなった すぐ物を無くすようになった 記憶力がもの…
出産経験のある先輩ママさん お産パッド、生理用ナプキンはどのくらい用意しておけば安心ですか???💭 サイズは大きめのやつの方がいいのでしょうか? 産褥ショーツも何枚あれば足りますか、、、
旦那さんと陣痛の話をしてるのですが 俺が仕事中に陣痛きたらすぐに連れて行くことができないから実家に帰った方がいいんじゃない?って言われました💦 実家までの距離は車で5分! 帰るのが嫌なら夕方までは実家で夜は家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント