コメント
はじめてのママリ🔰
麦茶や白湯はすぐにおしっこになるから授乳の直前じゃなければ飲ませてあげて大丈夫!って保健師さんに言われました!!
ママリで質問したら、麦茶や白湯を飲んだら、ミルクや母乳に影響するからあげない方がいいって言われましたよ😂😂プロの言うことはそんなことなかったです笑!どんどん飲ませてあげて!こらから暑くなるからね!とのことでした!
はじめてのママリ🔰
麦茶や白湯はすぐにおしっこになるから授乳の直前じゃなければ飲ませてあげて大丈夫!って保健師さんに言われました!!
ママリで質問したら、麦茶や白湯を飲んだら、ミルクや母乳に影響するからあげない方がいいって言われましたよ😂😂プロの言うことはそんなことなかったです笑!どんどん飲ませてあげて!こらから暑くなるからね!とのことでした!
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なんと😳!!
すぐおしっこになるんですね!!
有益な情報をありがとうございます🙇🏻♂️
お風呂上がりや散歩、起きた後等に
あげようと思います!!
ちなみに白湯は水道水をケトルで
沸かしたものでも大丈夫かご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
ミルクと違って栄養は入ってなくて、ミネラル?とかだけだからすぐに分解されるみたいです!
ミルクに使える水、お湯なら大丈夫です〜!
うちはペットボトルの天然水の常温やウォーターサーバーのお湯を冷ましたもの飲ませてます😊
ゆい
なるほどです💡
だからお腹に残らないんですね!
哺乳瓶やスプーンで飲ませてみます!
詳しく教えていただき
ありがとうございます🙇🏻♂️