コメント

はじめてのママリ🔰
麦茶や白湯はすぐにおしっこになるから授乳の直前じゃなければ飲ませてあげて大丈夫!って保健師さんに言われました!!
ママリで質問したら、麦茶や白湯を飲んだら、ミルクや母乳に影響するからあげない方がいいって言われましたよ😂😂プロの言うことはそんなことなかったです笑!どんどん飲ませてあげて!こらから暑くなるからね!とのことでした!
はじめてのママリ🔰
麦茶や白湯はすぐにおしっこになるから授乳の直前じゃなければ飲ませてあげて大丈夫!って保健師さんに言われました!!
ママリで質問したら、麦茶や白湯を飲んだら、ミルクや母乳に影響するからあげない方がいいって言われましたよ😂😂プロの言うことはそんなことなかったです笑!どんどん飲ませてあげて!こらから暑くなるからね!とのことでした!
「女の子」に関する質問
今月3歳になる女の子がいます! プレゼント🎁あげたいなーと思いますが何かいいものありますか? 一人っ子で基本1人で遊んでいて、家だとスマホでYouTubeばっかりみたいです。 踊りとか歌が好きな活発な子です!
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です! 吐き戻しが気になってます、 搾乳した母乳を120哺乳瓶で飲ませてます。 毎回3から4回分けてゲップもさせてますが、 1日一回は大量マーライオンします。 新生児のときはなく、ここ2週間…
明日で18週です👶🏻 昨日の検診で女の子っぽいね〜🎀今日は女の子です!と言われました。 この状態でジェンダーリビールして、男の子でした!みたいなこともあり得ますよね。 みなさま、どう思われますか?こちら昨日のエコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なんと😳!!
すぐおしっこになるんですね!!
有益な情報をありがとうございます🙇🏻♂️
お風呂上がりや散歩、起きた後等に
あげようと思います!!
ちなみに白湯は水道水をケトルで
沸かしたものでも大丈夫かご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
ミルクと違って栄養は入ってなくて、ミネラル?とかだけだからすぐに分解されるみたいです!
ミルクに使える水、お湯なら大丈夫です〜!
うちはペットボトルの天然水の常温やウォーターサーバーのお湯を冷ましたもの飲ませてます😊
ゆい
なるほどです💡
だからお腹に残らないんですね!
哺乳瓶やスプーンで飲ませてみます!
詳しく教えていただき
ありがとうございます🙇🏻♂️