コメント

はじめてのママリ🔰
麦茶や白湯はすぐにおしっこになるから授乳の直前じゃなければ飲ませてあげて大丈夫!って保健師さんに言われました!!
ママリで質問したら、麦茶や白湯を飲んだら、ミルクや母乳に影響するからあげない方がいいって言われましたよ😂😂プロの言うことはそんなことなかったです笑!どんどん飲ませてあげて!こらから暑くなるからね!とのことでした!
はじめてのママリ🔰
麦茶や白湯はすぐにおしっこになるから授乳の直前じゃなければ飲ませてあげて大丈夫!って保健師さんに言われました!!
ママリで質問したら、麦茶や白湯を飲んだら、ミルクや母乳に影響するからあげない方がいいって言われましたよ😂😂プロの言うことはそんなことなかったです笑!どんどん飲ませてあげて!こらから暑くなるからね!とのことでした!
「完母」に関する質問
1人目完母だった方、2人目どうされましたか? 1人目から混合希望だったのですが生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否、、ただ完母めちゃくちゃしんどくて誰にも預けられないし寝るのが下手くそだったっていうのもあるのですが卒乳す…
完母の方で3回食の方、つよいこ 飲ませてますか? どのタイミングで飲ませるべきですか? まず飲ませる必要ありますか? 現在10ヶ月で離乳食も毎回完食で授乳は朝、寝る前だけです。 昼間も特に欲しがる様子もありませ…
完母にするタイミングについて質問です! 一ヶ月健診とか待たずに勝手に完母にしてもいいものなんでしょうか? 現在はミルクを40ml足していますが、そもそもミルクを飲んでくれないことも増えてきました💦 上の子の時は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なんと😳!!
すぐおしっこになるんですね!!
有益な情報をありがとうございます🙇🏻♂️
お風呂上がりや散歩、起きた後等に
あげようと思います!!
ちなみに白湯は水道水をケトルで
沸かしたものでも大丈夫かご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
ミルクと違って栄養は入ってなくて、ミネラル?とかだけだからすぐに分解されるみたいです!
ミルクに使える水、お湯なら大丈夫です〜!
うちはペットボトルの天然水の常温やウォーターサーバーのお湯を冷ましたもの飲ませてます😊