ココロ・悩み 同じようなことがあった方、どうしましたか?昨日娘が友達と公園で遊んで… 同じようなことがあった方、どうしましたか? 昨日娘が友達と公園で遊んでた際、別の学校の子2人に暴言を吐かれ自転車に石や木をぶつけられて傷付けられました。 娘はすぐ仕事中の私に連絡をくれてその足で娘がすぐ学校に行き報告。 相手の小学校と話し合ってくれて今日相手2人が特定されました。 そして謝罪に来たいとのことで夕方来るんですが自宅に来られるのも嫌な気もするんですけど同じような経験ある方、自宅で謝罪を受けましたか 😭? 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 2 自転車 小学校 友達 公園 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは賃貸だから、いいけと、 持ち家なら学校で会いたい 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント