子育て・グッズ 昨日で生後4ヶ月になりましたミルクを飲んでゲップをする時に吐き戻すよ… 昨日で生後4ヶ月になりました ミルクを飲んでゲップをする時に吐き戻すようになりました 普段と変わった点といえばもう少しで首が座りそうな事と、寝返りのような体制をたまにするようになった事です 特別最近ミルクの量を増やした訳ではないです 同じような事があったよという方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 ゲップ 体 寝返り ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りするときに腹筋に力いるから ゲポッてなっちゃうんだと思います🤧 機嫌悪くなったりしなければ大丈夫ですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 機嫌は悪くなくいつも通りです! ゲップの時でも吐き戻すのは今の時期珍しくは無いんですかね?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子ゲップの時でもゲップじゃない時も吐き戻すので😂😂 いつもと様子変わらなければ様子見でも良いと思います〜 心配なら予防接種の時とかついでに相談してみると良いです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そこまで吐き戻す方でなかったので、どうしたのかな?と思ってました💦 今月末、予防接種あるので聞いてみます💉 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
機嫌は悪くなくいつも通りです!
ゲップの時でも吐き戻すのは今の時期珍しくは無いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子ゲップの時でもゲップじゃない時も吐き戻すので😂😂
いつもと様子変わらなければ様子見でも良いと思います〜
心配なら予防接種の時とかついでに相談してみると良いです!
はじめてのママリ🔰
そこまで吐き戻す方でなかったので、どうしたのかな?と思ってました💦
今月末、予防接種あるので聞いてみます💉