※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が寝返りをするようになったため、Amazonや楽天でのオススメのベビーサークルを教えてください。

【オススメのベビーサークル】
生後4ヶ月の息子が急に寝返り&寝返り返りをするようになりました。スペースさえあればコロコロ転がってしまう状態なのですが、Amazonや楽天で購入できるオススメのベビーサークルがあれば教えてください。

コメント

RN

楽天で日本育児のこのサークルに追加で2枚購入して繋げて使ってます!
つかまり立ちし始めた今でも、おもちゃに夢中であって良かったと思いますが、存在感がすごいので私としてははやく撤去したいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません。

日本育児のサークル、評判が良いとのことでよく見かけてました!おもちゃがついているのいいですよねー✨
    ベビーサークル、大きさすごく難しいなって思ってました!小さすぎても子どもが窮屈だし、大きすぎても場所とりますよね…💦

• 8月26日
  • RN

RN

サークルの大きさは、今使用してるプレイマットのサイズに合わせました!
    大きいプレイマット使ってるのでハイハイはできる広さですが、家事やトイレ等1人にさせてしまう時はベビーサークルの中で、見守れる時はサークル開放して家の中自由にぐるぐる遊ばせてます😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、親がちゃんと見られるときは、なるべく広いスペースで遊ばせた方がいいですよね💡
    今、リビング物で溢れてしまっているので、サークルだけに頼ることなく、いずれ自由にハイハイしても大丈夫なようにきちんと片付けて安全な環境にしなければと思っています😂ありがとうございます!✨

• 8月29日