コメント
RN
楽天で日本育児のこのサークルに追加で2枚購入して繋げて使ってます!
つかまり立ちし始めた今でも、おもちゃに夢中であって良かったと思いますが、存在感がすごいので私としてははやく撤去したいです😂
RN
楽天で日本育児のこのサークルに追加で2枚購入して繋げて使ってます!
つかまり立ちし始めた今でも、おもちゃに夢中であって良かったと思いますが、存在感がすごいので私としてははやく撤去したいです😂
「ベビーサークル」に関する質問
子供の足音で苦情がきたので明日引っ越します。 (7ヶ月前の出来事ですが)下の階から管理会社を通して子供の足音の苦情があり、ジョイントマットを防音等級の一番高いものにするなど対策をしましたが、効果がなかったよ…
ずり這い激しくなってきたのでベビーサークルGETしたいんですが、購入してもいつまでも使うものじゃないしレンタルする方がいいかなと思うんですが、大体いつぐらいまで設置するものなんでしょうか?
ベビーサークルに子どもを入れることがあるのですが、サークルを力づくで動かすので困っています。 重しをたくさんつけたり、棒をくくりつけて固定したり、ブックエンドみたいなものを置いたり、いろいろ試しましたがどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません。
日本育児のサークル、評判が良いとのことでよく見かけてました!おもちゃがついているのいいですよねー✨
ベビーサークル、大きさすごく難しいなって思ってました!小さすぎても子どもが窮屈だし、大きすぎても場所とりますよね…💦
RN
サークルの大きさは、今使用してるプレイマットのサイズに合わせました!
大きいプレイマット使ってるのでハイハイはできる広さですが、家事やトイレ等1人にさせてしまう時はベビーサークルの中で、見守れる時はサークル開放して家の中自由にぐるぐる遊ばせてます😂
はじめてのママリ🔰
やはり、親がちゃんと見られるときは、なるべく広いスペースで遊ばせた方がいいですよね💡
今、リビング物で溢れてしまっているので、サークルだけに頼ることなく、いずれ自由にハイハイしても大丈夫なようにきちんと片付けて安全な環境にしなければと思っています😂ありがとうございます!✨