まなさやお
ぶーぶさん☆
私も関係ないとは思ってるんですが、子宮脱でも起きそうなぐらいで(ノД`ll)
違和感ありすぎなんですよね…
ぶーぶ
あまり詳しくはわかりませんが、まず膣と子宮口って違うので、膣が緩いと感じても関係ないと思います。
まなさやお
ぶーぶさん☆
私も関係ないとは思ってるんですが、子宮脱でも起きそうなぐらいで(ノД`ll)
違和感ありすぎなんですよね…
ぶーぶ
あまり詳しくはわかりませんが、まず膣と子宮口って違うので、膣が緩いと感じても関係ないと思います。
「妊娠」に関する質問
卒園式のある月に出産ってどう思いますか? 今すぐにでも赤ちゃん欲しいのですが 今妊娠すると大体その卒園式の時期ですよね 卒園式は一緒にいたいので、妊活悩んでます ちなみにサポートしてくれる身内は誰もいません …
子宮頸部高度異形成になり、手術された方いらっしゃいますか?どんな方法でされましたか? 子宮頚がんの精密検査の結果がCIN3でした。 大きな病院で円錐切除と子宮全摘の2択の方法を説明されました。 先生はどっちでもい…
下の子が入園してしまう。 あーー3人目ほしい! 絶対最後にするから3人目ほしい! けど、旦那はわたしの妊娠期が2人とも大変だったこと忘れていない。わたしは、、、大変なのは覚えてるけど忘れている笑 あとマンション暮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント