※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に母の日にタンブラーとカーネーションとドリンクチケット渡しまし…

義母に母の日にタンブラーとカーネーションとドリンクチケット渡しました。でも何時間か同じ部屋にいたけど、中身を見ずに花も袋のままでした。私、嫌われてるのかな。

コメント

はじめてのママリ

目の前で開封するのは失礼だと思ったのかもですよ🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう考え方があるのですね😭コメントありがとうございます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの実母が「貰って目の前でガサゴソ開けるのはちょっとはしたないって思われちゃいそうだから帰ってから開けるね💦」って感じの人だったので、もしかしたら義母さんも同じタイプなのかも知れませんね🤔

• 4時間前
ほのち

うちの義母も帰る時にお花開けてみてましたよ🤣🌺
嬉しいけど花よりも"来た私たち"って感じでした🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。私は見るのが礼儀だと勝手ながら思っていたのでびっくりです🫢ありがとうございます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も去年義母にお祝いでプレゼント渡した時袋から出されなかったです笑 目の前で開けるのが普通だと思ってたのでちょっとショックでした笑