※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開当日に採血するから反対側の腕出してと横向きにする看護師って…

帝王切開当日に採血するから反対側の腕
出してと横向きにする看護師って普通ですか?

他にも水くらい自分で入れれますよねと
2Lのペットボトルをドンと置かれました💦

はじめての出産でわからないです💦

コメント

はじめてのママリ

わたしも帝王切開でしたが
看護師さんけっこう厳しかったです!
あるあるな気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    市内で1番高い産院でお金払ってもこんなもんなんですね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

市内で一番高い産院でそれはちょっときついですね😭💦わたしは普通の総合病院だったんですがそんなものかと思って、、帝王切開後歩くのもままならないときに色々注意されました🤣笑
    わたしを思ってのことだと受け入れてましたが看護師さんけっこう厳しいですよね😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついです💦
    旦那も対応が悪すぎて怒ってて😭
    ちなみに帝王切開の説明、旦那さんにありましたか?
    その看護師に舐められてるのか、我が子を個室で預かってる時に旦那が来て吐き戻しをしたから👶🏻の服を貰いに行ったら赤ちゃんを病室でひとりにしないでください!!と新生児室で言われました😅
    するわけないので、言い返したらその後大人しくなりましたが腹立つ女でした😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは緊急帝王切開でよくわからないまま手術直行だったんですが、旦那に電話は入れてたかなと思います!帝王切開になり得るときの説明?はわたしだけでした!

わたしも術後歩くのもやっとなうえ
    母子同室でお風呂が別の場所だったんですがかなり遠く靴履いてかがむのがきついから靴の後ろ踏んで歩いてたら危ないのでちゃんと履いて下さい!!っとその場で注意されました😂痛いから無理なんやて!って思いながら看護師さんの厳しさを知りました。。😂
    わたし的に看護師さんって優しいというよりかははっきりテキパキしてるなと印象に変わりました!中には穏やか〜な方もいるかもですがある意味帝王切開後の母親には容赦ないかもですね🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急だったらないですよね😭
    わたし予定だったのですが説明がなく💦

しんどいですね、、
    わたしはこの女だけがやばかったです
    地元の友人に話すと人気で取れなかったけどその産院じゃなくて良かったと言われました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

帝王切開当日って術前?術後?
お水の話は術後だと辛いなぁとは思います🥲

まぁ、出産費用=良質な看護師助産師がいるとは限らないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部術後です💦
    全て個室で評判が良かったので安心してましたがよくなかったです。

• 3時間前
ママリ

状況がよく分からないのですが、横向きにするとは何をですかね😅??座ってたのに採血するからって無理やり横にならされたとかです??

水も術後ですか、術前ですか??コップか何かについで欲しかったとかですか🙂??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

術後の出来事で意識朦朧とした中寝ていたら採血する、こっちの腕は点滴してるから壁側の腕を出してと言われ、横向きにさせられました。

水の件も術後で産院から渡された水が2lのものでそれを500のペットボトルにうつして飲んでと言われていてやってほしいことを伝えるとこの女だけ自分でやれと言ってきました😅

• 1時間前