コメント

はじめてのママリ🔰
YouTube頼ってます😂
はじめてのママリ🔰
YouTube頼ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヵ月、離乳食3回食について 現在子ども2人2歳差で自宅保育しています 上の子がなかなか夜寝てくれないので、早起きがなかなかできず、8:00起床になってしまってます💦 8:00 ミルク200ml 11:00 離乳食①+ミルク …
ママ友が9ヶ月で卒ミしてるのが早っ!と思っちゃいました😂 卒ミするタイミングは個人差あるしそれぞれだとは思うのですが離乳食始まって割とすぐから「早く卒ミしたい!」「〇〇ちゃんのとこは10ヶ月で卒ミしてた!」と言って…
子供と一緒に居たくないと思ってしまいます・・・ 現在、2歳7か月の子供がいます。 2歳までしっかり自宅保育して、仕事に復帰しました。 子供はとても可愛くて大事なことには変わりないです。 が、1歳後半から始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます✨
ですよね!同じ方がいて安心しました✨夫は、どうしたのー?とか言って抱っこするだけで全く泣き止まずって感じです。私はすぐ泣き止むからYouTubeに頼ってしまいます。泣き止むの優先で💦