※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべっか
サプリ・健康

太りたいです。久しぶりに体重計ったら、命の危機を感じました。効果的…

太りたいです。
久しぶりに体重計ったら、命の危機を感じました。

効果的なプロテインや、食べ物ありますか?教えてください🙇‍♀

コメント

ママリ

悩まれているのにすみません💦
羨ましいです💦人生一度でいいから痩せの大食い経験してみたい😅
3食食べてもですか?
私は、2食にしてるし、その内1食はプロテインバーとかだからどちらかというと痩せ型なだけで、太ろうと思えばあっという間に太る体質です😓

• あべっか

あべっか

昔から少食であまり食べなかったのですが、大学の時は48キロで153センチだったのでそんなにガリガリでもなかったと思います💦

3食食べてますが、食べる時間がなさ過ぎて、使うカロリーのが高いのかもしれません。
    体質って大きいですよね💦食べる時間がないので手っ取り早く高カロリーで食べやすいものを食べた方がいいのかなぁと🥲

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに、今は何センチ何キロですか?(答えれる範囲で大丈夫です☺️)
    お子さん3人いらっしゃると、ゆっくり食べれる時間はないですよね😵
    毎日、お疲れ様です🙇
    3食食べてては羨ましいです🥺理想です✨
    手っ取り早く高カロリーは、やっぱり糖質ですかね🤔
    私は、糖質恐怖症なくらい、炭水化物=太ると思って極力避けてしまっています💦
    でも量が食べれないなら、少量の糖質は太れないですかね😅
    あとは、カロリーメイトやメイバランスなど、少量でカロリー摂取できるものしか思いつかなくて💦

• 6時間前
  • あべっか

あべっか

下に書いてしまいました🙇‍♀

• 4時間前
あべっか

返信ありがとうございます😊
今は153cmで36キロでした💦
自分でも軽く引いてしまいました‥(笑)
でもガリガリはやっぱりカッコ悪いので、少しふくよかなくらいが素敵だと私は思ってます🫶

ママリさんも毎日お疲れ様です🙇‍♀
確かにカロリーメイトはお腹に溜まる感じありますね😊

ご自身で管理されてて偉いです🥺私も見習わなきゃです💦糖質避けると違いますか??

朝はそういう手軽に摂取出来るものとかで攻めるしかないですよね🙊