はじめてのママリ🔰
私の出産した病院はかなり小さな個人院で、帝王切開もできないので37週以降でないと受け入れ不可です!

はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
私が産んだとこは34wからは何とかそこで産める!って言われました。

ママリ🔰
37週以降でも2300ないと受け入れ不可と言われましたー!
はじめてのママリ🔰
私の出産した病院はかなり小さな個人院で、帝王切開もできないので37週以降でないと受け入れ不可です!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
私が産んだとこは34wからは何とかそこで産める!って言われました。
ママリ🔰
37週以降でも2300ないと受け入れ不可と言われましたー!
「病院」に関する質問
👶ですが、病院でもらった整腸剤飲んでるけど下痢治りません。緑色の酸っぱい臭いの下痢も時々出てて心配で。 ただ普通に食べるし普通に機嫌良く遊んでます。ただただ下痢が頻回。 同じような症状出た方いませんか?
お風呂入れず、頭臭いです… 旦那に、つわりで結構酷い状態だから明日朝イチで点滴行こうと言われました。 一人で行くのがしんどくて、最近行ってませんでした。 車で送るから絶対行ってほしいと言われて、連れていかれ…
処方された薬は完飲した方がいいでしょうか? 子どもが熱を出して病院で処方してもらいました。 喉が腫れているとのことで トランサミン散 5日分 デキストロメトルファン とカルボシステインの混合薬 7日分 5日分の方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント