はじめてのママリ🔰
私の出産した病院はかなり小さな個人院で、帝王切開もできないので37週以降でないと受け入れ不可です!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
私が産んだとこは34wからは何とかそこで産める!って言われました。
ママリ🔰
37週以降でも2300ないと受け入れ不可と言われましたー!
はじめてのママリ🔰
私の出産した病院はかなり小さな個人院で、帝王切開もできないので37週以降でないと受け入れ不可です!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
私が産んだとこは34wからは何とかそこで産める!って言われました。
ママリ🔰
37週以降でも2300ないと受け入れ不可と言われましたー!
「産院」に関する質問
今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。 私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてく…
仙台市で赤ちゃんの予防接種について 仙台市に引っ越しをするのですが、病気の子と分けて(来ない時間帯や予防接種のみの曜日を設定するなど)している小児科はありますでしょうか? もしくは一歳までの予防接種を産科で…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント