はじめてのママリ🔰
私の出産した病院はかなり小さな個人院で、帝王切開もできないので37週以降でないと受け入れ不可です!

はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
私が産んだとこは34wからは何とかそこで産める!って言われました。

ママリ🔰
37週以降でも2300ないと受け入れ不可と言われましたー!
はじめてのママリ🔰
私の出産した病院はかなり小さな個人院で、帝王切開もできないので37週以降でないと受け入れ不可です!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
私が産んだとこは34wからは何とかそこで産める!って言われました。
ママリ🔰
37週以降でも2300ないと受け入れ不可と言われましたー!
「産院」に関する質問
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
いまって分娩時マスクいりますか?🥲 というかすごいタイミングで風邪をひいてしまい、喉が凄く痛くて、、 悪化する前に早めに産めないか相談しようと思ってるんですが、風邪なら分娩時マスクして下さいって言われたらどう…
今って産後の2週間健診は行く方が大多数なのでしょうか? 任意と書いてあったので受診は自由なのか聞いたところ、ほとんどの方が来る…みたいなことを言われました😅 補助券もありますし、と。 真夏、産院まで遠い(車で1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント