はじめてのママリ🔰
発達支援の仕事してました🙋♀️
加配の仕事ではないのですが、、、
とにかく可愛いです!笑
他害があったりすると止めなきゃと焦ることはありますが、元気いっぱいなのは全然大丈夫です😊
イライラしたことはないですねー!
その子たちが安心して過ごせるようにサポートするのが仕事ですし、そんな気にされなくていいと思います💕
はじめてのママリ🔰
発達支援の仕事してました🙋♀️
加配の仕事ではないのですが、、、
とにかく可愛いです!笑
他害があったりすると止めなきゃと焦ることはありますが、元気いっぱいなのは全然大丈夫です😊
イライラしたことはないですねー!
その子たちが安心して過ごせるようにサポートするのが仕事ですし、そんな気にされなくていいと思います💕
「先生」に関する質問
1年生の娘がここ最近よく鼻血を出します。 明日から学校で、久しぶりの学校でただでさえ緊張しているのに、鼻血が出たら…という不安もあって元気がないです。(食欲もない) 連絡帳で鼻血が出やすいこと先生に伝えて!と…
ご相談です💦 つい最近子供が家で走って転んでしまいその際頭をぶつけホッチキスで4箇所止めるケガをしてしまいました、、、 次の日から保育園に通ったのですが、数日後に園長先生から「家で大怪我した場合市に報告するこ…
小学1年生の子供の事です。 子供同士で遊べません。 いつも,大人や先生に遊んでもらっています。 同じようなお子様いらっしゃいますか? 今後が心配です。 女の子は特にグループを作りますよね。 一人ぼっちになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント