はじめてのママリ🔰
発達支援の仕事してました🙋♀️
加配の仕事ではないのですが、、、
とにかく可愛いです!笑
他害があったりすると止めなきゃと焦ることはありますが、元気いっぱいなのは全然大丈夫です😊
イライラしたことはないですねー!
その子たちが安心して過ごせるようにサポートするのが仕事ですし、そんな気にされなくていいと思います💕
はじめてのママリ🔰
発達支援の仕事してました🙋♀️
加配の仕事ではないのですが、、、
とにかく可愛いです!笑
他害があったりすると止めなきゃと焦ることはありますが、元気いっぱいなのは全然大丈夫です😊
イライラしたことはないですねー!
その子たちが安心して過ごせるようにサポートするのが仕事ですし、そんな気にされなくていいと思います💕
「幼稚園」に関する質問
子供の行事ごとって身内なども集まりますか? 自分の親や兄弟、義母やその家族たちです 赤ちゃんの時のお宮参りでもいいですし 誕生日、保育園幼稚園などの運動会や発表会などなど 姉はシングルで初孫ということもあり…
36歳から住宅ローンって遅いでしょうか? 今賃貸に住んでいて、旦那が「そろそろ持ち家を」と最近焦っています。 うちは子ども2人、世帯年収は旦那一馬力で年収800万ほどです。 今幼稚園年少の上の子が療育も併用してて…
幼稚園の給食袋、お弁当袋、いくつ持っていますか? 基本は給食で、カトラリーとナフキンを入れます。 お弁当の日は上記のもの+お弁当です。 1つで足りるか、2つ以上必要か… みなさんいくつ用意していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント