子育て・グッズ お友達と児童館の講座に通うことになりました。家から自転車で20分くら… お友達と児童館の講座に通うことになりました。 家から自転車で20分くらいかかるのですが、みなさんならお友達と一緒に行きますか?現地集合にしますか? 近所なので行く途中で会うと思いますが、何ヶ月も通うのでお互い自分のタイミングで行った方が楽かなーと🤔 最終更新:10月27日 お気に入り 自転車 友達 児童館 ぽん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら現地集合にします☺️ 自分や子ども達のタイミングってありますもんね😣💦 5月16日 咲や 現地集合の方が楽だと思います 児童館に行く前に用事があった時とか、一緒に行っていると面倒なので😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント