※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらりら
サプリ・健康

子持ちの方に質問です。どういうダイエットしてますか??

子持ちの方に質問です。

どういうダイエットしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1万歩前後歩く。
半身浴。
朝と昼は食べるけど夜は食べない、食べても18時前。
お風呂後に筋トレもしてます。子供寝た後になにかすることは無いです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。お風呂後に筋トレしてる、子供寝た後に何かする事はないというのは、どういう事ですか?
    子供とお風呂入った後に少し時間があるから寝かしつけ前に筋トレしてるんですか?
    あと、一日10000歩歩くのは子供と散歩や買い物とは別でですか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万歩は旦那と子供が起きる前にするか(これは土日祝だけど)買い物、散歩で1日トータル1万歩行くようにしてます。子供は疲れたら抱っこして重り感覚です。
    筋トレは子供とお風呂入ったあとに子供が遊んでるからその間にやってます🤔 ご飯が18時30くらい、お風呂が19時なので寝るまでに時間があるし、その間は子供も遊んでるし筋トレ中はママ構ってくれないとわかりきってるから近寄ってこないか話しかけるだけなので話し相手しながらって感じです

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

主に食事制限で産後20キロ痩せました‼️