自分でなんでも買える30後半の義姉への誕生日プレゼント☺️美容グッズは…
自分でなんでも買える30後半の義姉への誕生日プレゼント☺️美容グッズは、私もこれいらんからあげるわって何度も言ってくれたことがあり、あげる難易度は高く、
パジャマも何度かあげたことあり、、
トートバッグもあります🤔
私へのプレゼントはいらん!!自分らに使い!!て言ってくれる神義姉なんですが、なんとかあげたい、、笑
そこで、写るんですはどう?!てふと思いついたんですがどうですかね??
写真撮るのは好きな人で、撮るのが好きなのか写真が好きなのかは不明ですが、写るんですなら、まぁまぁ値段するしわざわざ自分で買ってって中々しないような気がするんですがどう思いますか🤔💕?
いつも義姉の子供だけじゃなく、身内で集まったら率先的に撮ってくれる人です🥺💕
家族でお出かけしてるのも多いから写るんですもありかな??
どう思いますか??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
一時期流行ってましたよね!そのときに悩んだことありますが、現像しないといけないし、撮り直しが効くわけでもないし、私の場合はiPhoneで撮ってアプリを使ってサイズなど統一しているので、購入はしなかったです😅

はじめてのママリ🔰
30代後半です!
結構写真撮るの好きで、写ルンですってまだあるんだ😳と思ってちょっと調べてみちゃいました!!
写ルンですとかフィルム式のカメラは小学生〜中学生の頃によく使っていて、すごく懐かしい〜🥰と思いました!!
あのフィルムを巻く感覚…ほんとに懐かしいです笑
大学生になってからはデジカメを常に持ち歩いて、友達とたくさん写真撮ったのも、そのアルバムも良い思い出です💓
でも…
子ども生まれてからはデジタル一眼レフと手軽なスマホカメラばかりで💦
子ども達も写真を撮ったらすぐ見せて〜✨となり、出掛けたその日のうちに写真を振り返って…というのに慣れてしまったので💦
私なら写ルンですもらっても、なかなか使おうと思わなそうです💦
昔は現像が出来上がったときのワクワクとかありましたが、今はその手間も面倒ですし、これいつの写真だっけ…とか今更感がありそうです💦
-
ママリ
そうですか🤔🩷義姉は子供の写真使ってパズルにしたり、なんか他のものも現像したり、甥っ子姪っ子である私の子供たちのもアルバム作ってくれたりするようなマメな人なんですがそれでも嫌がられますかね?🤔
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も写真を使って色々したり、アルバム作ったりは好きですが…
撮った写真がすぐに確認できて撮り直しができる現在の時代と便利さに慣れてしまって😂
昔写真部に入っていて写真を焼く時間も好きだったとか風景画を撮って、後日思い出に浸りたいとかな人なら良いと思います🥰- 3時間前
-
ママリ
確かに笑
面倒っちゃ面倒ですよね笑
他に何かいいのないですかね?😍- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
人へのプレゼントって難しいですよね💦
私も今30代前半(独身)の義妹へのお誕生日プレゼントを探していて…
自分だったらジェラピケのパジャマとか嬉しいなぁ〜✨とさっきネット見てました😊💓
でも義妹はスポーツマンなのでイマイチイメージが湧かなかったりして悩んでました💦
自分が独身の頃はラッシュのバスボムとかも嬉しかったですが、お子様がいたらなかなかバスタイムを楽しむのも難しいですしね💦
美容が好きそうな義姉様でしたら、お子様をお預かりして、ヘッドスパとかエステのプレゼントも良いかな✨なんて思いました😊
私も美容は好きなのですが、なかなか自分の美容にかけるお金や時間も惜しかったりして…
今120分約1万円のヘッドスパに行きたいなぁと思いつつ、なかなか行けてないです🤣
美容針も行きたいし…
私は岩盤浴とかも大好きなので、物も嬉しいですが、美容に関する何かや美容デーをもらえるととても嬉しいです💓- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、書き忘れてしまいましたが…
フランフランやアフタヌーンティーのエプロンやキッチン用品もめちゃくちゃテンション上がります✨
好みが分かれると思いますが😊- 3時間前
ママリ
義姉はそういう統一的なのはしてません☺️
自分で買ってたら撮り直し惜しい!てなるけど人にもらったらそれも、ま、いっか笑てなりません?笑
はじめてのママリ🔰
そればかりは人それぞれですね😂荷物が増えるのが嫌とかiPhoneでも撮るのに写るんですでも撮るという撮り分けどうしようとか私は思いますが、、、笑
他の方よりも義姉さんのことをよく知っていると思うので、よさそうと思えるのならいいのではないでしょうか!☺️✨
ママリ
確かに笑
それはそうですね🤣
何もらったら嬉しいとかありますか?😍