子育て・グッズ 2歳の息子が最近ちんちんいじりをします。静かに遊んでるなあと思った… 2歳の息子が最近ちんちんいじりをします。 静かに遊んでるなあと思ったらおむつから出していじいじしています。バイキン入るよと言って外すようにしてますが…下の子がうまれ、わたしも疲れてイライラしがちなのでストレス溜まってるんですかね🥲 どんなふうに対応すればいいですか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 息子 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそうです💦 「手がキレイなときじゃないとダメよ」 「お外では触らないでね」 とだけ声をかけてました 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後触ることは減りましたか? 触るのはいいとして時々上手にしまえないのかおむつからはみ出ておしっこが漏れてることもあって困ってます🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 この質問見てから最近どうだったっけと考えたのですが、触ってること減った気がします🤔 見かけてないです おしっこ漏れてることありました😑 それは怒りました 4時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後触ることは減りましたか?
触るのはいいとして時々上手にしまえないのかおむつからはみ出ておしっこが漏れてることもあって困ってます🥲
はじめてのママリ🔰
この質問見てから最近どうだったっけと考えたのですが、触ってること減った気がします🤔
見かけてないです
おしっこ漏れてることありました😑
それは怒りました