コメント

ママリ
会社員なら厚生年金だと思います🤔💭
その3つ(国家〜とか私立〜とか)を選ばなきゃいけないのですか?💦

のはら
会社員であれば一般的に厚生年金だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
助かります🙇♀️- 6時間前
ママリ
会社員なら厚生年金だと思います🤔💭
その3つ(国家〜とか私立〜とか)を選ばなきゃいけないのですか?💦
のはら
会社員であれば一般的に厚生年金だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
助かります🙇♀️
「児童手当」に関する質問
2人お子さんがいて、3人目はどうされますか?👼🏻 児童手当も少し変わりましたよね💸 年齢的には問題はないのですが… 車も、5〜7人乗りで悩み中です🚗
6人家族(6.3.2.0歳)夫婦20代後半 毎月出ていくお金が全て合わせて50万くらいが平均なんですが皆さんこんなもんですか?💦 使いすぎなのか節約してるのか、わからないです🙀 内訳は 住宅ローン140000 ローンの定期預金1000…
児童手当どうされてますか? そのまま貯蓄ですか?nisaですか?学資ですか? 生活費に回されている方は今回はごめんなさい🙇♀️ 増やす方に注力考えています! 家のローンを組み始めて、2人目の妊娠がわかって、 これ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この3つの共済組合員の方は該当箇所にチェックを入れてくださいと書かれています💦
該当しない場合は厚生年金のところだけ◯すれば良いのですかね(´;Д;`)
ママリ
そう書かれてるなら、
厚生年金のところだけ○でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️💦
全く知識がなくお恥ずかしいです🫣💦