コメント

ままり
免除になります!と断言は出来ませんが、可能性はあると思いますよ!
私も職を失った時に、めちゃくちゃ高額請求が来て、払えなくて役所に相談に行きました😊
ままり
免除になります!と断言は出来ませんが、可能性はあると思いますよ!
私も職を失った時に、めちゃくちゃ高額請求が来て、払えなくて役所に相談に行きました😊
「育休」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです! 私は育休中、年中の子は登園してるんですが、休みがいいなぁとぼやきます。 なので金曜休ませようと思うんですが、その時理由は家庭の用事、で連絡欄に本人希望とか理由書いた方が様子が…
夫の育休について 入院時から2週間程度の育休にしようかと考えているようですが入院してる時は特にすることは洗濯物や必要なもの追加、面会程度だと思うのですガッツリはいらないと私は思っていて退院時から2週間の方が…
質問ではなく、モヤっとしたことを聞いてほしいです。 30歳の歯科衛生士です。 4月から育休明けを機に転職したばかりです。 今日の朝イチ、自費の印象があり、 バイトを取って硬化待ちの間に、 使用した電メス、シリコ…
お金・保険人気の質問ランキング
がったん
ほんとですか!!
週明け役所に行くのでその時聞いてみます...ありがとうございます😭
息子の分も免除なるかな..