コメント
ままり
免除になります!と断言は出来ませんが、可能性はあると思いますよ!
私も職を失った時に、めちゃくちゃ高額請求が来て、払えなくて役所に相談に行きました😊
ままり
免除になります!と断言は出来ませんが、可能性はあると思いますよ!
私も職を失った時に、めちゃくちゃ高額請求が来て、払えなくて役所に相談に行きました😊
「育休」に関する質問
保育園選びを間違えたのかなと思いつらいです。(長文吐き出しです) 保育園激戦区、役所の相談窓口では0歳児4月入園でないと厳しいと何度も言われていました。1歳まで自宅保育し企業主導型保育園に入れることも検討して…
1月13日から育休がスタートみたいなのですが2ヶ月に1回だと3/13で2ヶ月ですが最短で4月振込ですか? それとも3月振り込みですか? よく遅いと聞きますが遅れた分はまとめて振り込まれるのでしょうか?
質問です。 夫が育休終わって仕事復帰した時に、 赤ちゃんと一緒に寝てくれますか? 仕事のパフォーマンスが落ちると悪いから別々の部屋に寝ますか?(夫→別の部屋、自分+赤ちゃん→同じ部屋) 我が家は後者の方なんですが…
お金・保険人気の質問ランキング
963
ほんとですか!!
週明け役所に行くのでその時聞いてみます...ありがとうございます😭
息子の分も免除なるかな..