コメント
ままり
免除になります!と断言は出来ませんが、可能性はあると思いますよ!
私も職を失った時に、めちゃくちゃ高額請求が来て、払えなくて役所に相談に行きました😊
ままり
免除になります!と断言は出来ませんが、可能性はあると思いますよ!
私も職を失った時に、めちゃくちゃ高額請求が来て、払えなくて役所に相談に行きました😊
「育休」に関する質問
2人のお子さんを保育園に送迎してる方いらっしゃいますか? どちらの方がいいと思いますか? 4月から下の子が入園するので上の子と2人を送迎します。 園が2階になっており、私の子どもたちは1歳3歳で 階が別れてます。 …
保育園の役員についてです! 今年も選出の時期がやってまいりました。😂 今まで認可外保育園だったので役員はなく、引越しとともに認可保育園に入園しました。去年の最初の選出の時はあまり役員についてわかっておらず、妊…
現在妊活4ヶ月目、今月化学流産いたしました。 育休を取られなかった方、ご主人の収入のみで生活をされている方、生活はやっていけているか、お伺いしたいです。 職場の業務内容と人間関係が辛く、仕事を辞めようか迷っ…
お金・保険人気の質問ランキング
963
ほんとですか!!
週明け役所に行くのでその時聞いてみます...ありがとうございます😭
息子の分も免除なるかな..