ママリ
オムツ代より高い物は気を使うと思うので500円分ぐらいの市販のお菓子でいいと思います😊
初めてのママリ
私も貰ったことあります!!
こども園で一緒のママさんでした✨
なかなか都合がつかないので
私はLINEで遅れるギフトを
お返ししました☺️
ママリ
オムツ代より高い物は気を使うと思うので500円分ぐらいの市販のお菓子でいいと思います😊
初めてのママリ
私も貰ったことあります!!
こども園で一緒のママさんでした✨
なかなか都合がつかないので
私はLINEで遅れるギフトを
お返ししました☺️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんPayPayって日常的に使われますか? 私はクレカ派です。 この前友人とカフェに行ったらお会計の際に当たり前のようにPayPayで2人分払ってくれてて、私はPayPayにお金が入ってなかったので、現金だそうかな、でも…
再投稿失礼します。 サンリオのシナモロールについて、小学生女児をお持ちのお母さんにご意見お聞きしたいです。今年長の娘がいて、小学校で使う筆箱や傘はシナモロールがいいと言っています。年中のときはずっとクロミが…
当て逃げしてしまったかも、と怖くなってきました💦 昨日、スーパーの駐車場で駐車しようとしましたがぶつかりそうになったので駐車するのをやめました。 しかし、後になってから「もしかしたらぶつかってたかも?」と考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント