※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空
産婦人科・小児科

昨日息子の発達病院に予約変更の電話したとき小児科の受付の女が私の説…

昨日息子の発達病院に予約変更の電話したとき小児科の受付の女が私の説明が理解できなくて「ん?ん?ん?」って言ってて気分悪かった😭
予約変更したくてこの日にしたい。のどこを理解できなかったの??
でも口コミ見てるとここの病院の受付の電話対応がクソって書いてる人いっぱいいてなるほどなーって思った🥹
電話苦手だからわかるけどっ

コメント

はじめてのママリ🔰

病院の受付ってよくこのレベルで人前で喋れるな?て人多くないですか?

接客業しろなんて言ってないけど最低限不快にさせないコミュニケーションスキル身につけてほしいです

はじめてのママリ🔰

口コミ書いてやりましょう!笑

奈々

小児科だと子どもが泣いたりしてて聞こえづらいとかあるのかもですね
それにしても、聞こえづらいって聞き直してくれれば良いですが。

ママリ

いやー病院全体あるあると思います!笑
バカっぽい喋り、上から目線威圧的、なんで病院の受付ってこんな不快にする方多いのかなーっていつも思ってます。笑