コメント

はじめてのママリ🔰
発語はまだなくて大丈夫だと思います!指さしもかなり遅れてるってわけではないですが、そろそろ出るといいかなくらいですね!
はじめてのママリ🔰
発語はまだなくて大丈夫だと思います!指さしもかなり遅れてるってわけではないですが、そろそろ出るといいかなくらいですね!
「1歳」に関する質問
1歳です! 土曜日から発熱で、咳もあり、39度超えがずっとです、 今日は、最高40.5.. 解熱剤を入れても、9度台から下がらず、 水分取るし、食事も食べるので家で様子見してるのですが、 咳が乾いた、喉の痛そうな咳です!…
夫の話なのですが、、 出会って8年ほどなのですが、特にダイエットしてないのにこの4.5年で10kgほど痩せ、ここ2年は凄く免疫が弱くなってしまいました。 それまでインフルも1度もかかったことなかったのに、立て続けにイ…
離乳食の好き嫌いって月齢上がったら出てくることありますか?今は生後7ヶ月で比較的何でも食べてくれるのですが、1は1歳とか2歳になったら主張や好みが出て来てあまり食べないなんてこともあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
教えていただきありがとうございます。スプーンを持たせると泣いて嫌がり、手づかみ食べなのですが、これも遅れていますよね、、、?
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れてる気がしないです!うちもまだそのくらいの頃は嫌がってたような…指さしもスプーンも1歳半が目安かなぁと思います✨