コメント

はじめてのママリ🔰
発語はまだなくて大丈夫だと思います!指さしもかなり遅れてるってわけではないですが、そろそろ出るといいかなくらいですね!
はじめてのママリ🔰
発語はまだなくて大丈夫だと思います!指さしもかなり遅れてるってわけではないですが、そろそろ出るといいかなくらいですね!
「1歳」に関する質問
妊娠中の鬱・マタニティブルーのような状態になってしまった友達に、なにか出来ることはないでしょうか?😭 友達はシンママです。 初めての妊娠で双子を妊娠しています。(現在妊娠中期終盤) 私は第一子の1歳の子がいま…
娘がコロナになったかもしれません。 1歳の弟にも絶対うつりますよね。 ワンオペだし隔離とかはできません💦 きょうだい間、家族間でうつらない人すごすぎません?🥺
ついに私が発熱😇 39.3℃...体がいってえー! 何のウイルスなんだろ。 8/26-1歳が RSウイルス 8/29-3歳が発熱 RS、新型コロナ、アデノ、ライノ、溶連菌陰性 ただの風邪かなーって言われたけど、 8/29-9/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます。スプーンを持たせると泣いて嫌がり、手づかみ食べなのですが、これも遅れていますよね、、、?
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れてる気がしないです!うちもまだそのくらいの頃は嫌がってたような…指さしもスプーンも1歳半が目安かなぁと思います✨