※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

よく無痛分娩で自分で麻酔を入れれるって見るのですが私の病院は先生方…

よく無痛分娩で自分で麻酔を入れれるって見るのですが
私の病院は先生方が入れることになるのですが
やっぱり先生方が入れるとなると痛みはなかなかありますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みは病院や先生によるとは思いますが、私のところは痛みの確認をちょこちょこされて、それにあわせて先生が麻酔を追加してくれるという感じでした。
全然痛くなかったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応確認はしてくれるみたいなのですが
    無痛のレポ見てたら結構ご自身で麻酔のボタン押してる方多いイメージだったので心配でした🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

まっっったく痛くなかったですよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです(T . T)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

先生が入れる病院でしたが、痛くなってきました〜って言ったらその都度入れてくれてました!
促進剤がなかなか効かずに日を跨いだので、夜間は自分でポチってしたら入れれるものをつけてくれてたのですが、それは全然効きませんでした、、、(たぶん先生が入れてくれるやつより弱い)
結局夜勤の先生を呼んで、先生に入れてもらってやっと寝れたって感じでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夜間はそうなるんですね😭私のところは万全の状態で無痛するみたいで夜間はできないそうです🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今どのくらい痛い?って頻繁に聞いてくれたので全然大丈夫でしたよ🙆‍♀️💕