あーる
首が座っているなら大丈夫ではないですかね?
ただうつ伏せ練習に関しては1日30分程度(もちろん連続30分ではありません)を目安に練習させていく方がいいかと思います!
あーる
首が座っているなら大丈夫ではないですかね?
ただうつ伏せ練習に関しては1日30分程度(もちろん連続30分ではありません)を目安に練習させていく方がいいかと思います!
「女の子」に関する質問
子供の友達がお家に遊びに来る方、全然大丈夫ですか?むしろいれないですか? 夏や暑い日は無理だから、お互いの家で遊んでますが、子供の友達が来るの結構ストレスです。 もちろんうちもそうだから目をつぶってますし、…
急遽明日から 旦那のはとこ(22歳の女の子、私24) が私の家に泊まりに来ることを今日知った。 旦那も今日しった。誰も知らなかった😇 はとこから「ママから聞いてると思うけど明日からお願いしますー!」 2人とも え?誰…
出産祝いについて、、過去の私が意味不明な非常識なことしてしまったせいで今悩んでます、、、どうしたらいいでしょうか。 このたび、従兄弟の兄の方に子供が産まれました。先日、母から聞きました。 従兄弟は2人兄弟で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント