コメント

ママリ
メーカーは違いますが、ちょうど10kgくらいまではMを使ってました!

ゆき
普通のムーニーのパンツタイプでしたが、12キロまでだったので、11キロになる1歳半まで使ってましたよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
表記のマイナス1kgですね😊
まだまだまとめ買いできそうです🥹- 2時間前
ママリ
メーカーは違いますが、ちょうど10kgくらいまではMを使ってました!
ゆき
普通のムーニーのパンツタイプでしたが、12キロまでだったので、11キロになる1歳半まで使ってましたよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
表記のマイナス1kgですね😊
まだまだまとめ買いできそうです🥹
「ムーニー」に関する質問
生後5ヶ月、体重8.5㎏の男の子ベビーです。 オススメのオムツ🩲を教えていただきたいです! 寝返り、ずり這い、プレイマット上をくるくる回転したりと活発すぎるくらい良く動きます。 おしっこ漏れは夜に多く右側の股、…
夜用のおむつについて、相談させてください👶🏻 今1歳3ヶ月半で体重9.8kg、ずっとムーニーマンのLを使っていましたが朝のおしっこモレが増えてきました。 日中はモレこそないのですが体型がシュッとしてきたせいか以前より太も…
3ヶ月6.5kgお腹ぽっこりベイビーです。 試供品で貰っていたメリーズのパンツタイプMサイズを履かせてみたところ、お腹がキツキツでした。 普段は、ムーニーのテープタイプMを使っていますが、お腹ぽっこりしているのでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体型にもよると思いますが、まだまだ使えそうで安心しました☺️