コメント

ママリ
メーカーは違いますが、ちょうど10kgくらいまではMを使ってました!

ゆき
普通のムーニーのパンツタイプでしたが、12キロまでだったので、11キロになる1歳半まで使ってましたよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
表記のマイナス1kgですね😊
まだまだまとめ買いできそうです🥹- 5月16日
ママリ
メーカーは違いますが、ちょうど10kgくらいまではMを使ってました!
ゆき
普通のムーニーのパンツタイプでしたが、12キロまでだったので、11キロになる1歳半まで使ってましたよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
表記のマイナス1kgですね😊
まだまだまとめ買いできそうです🥹
「オムツ」に関する質問
3歳になってすぐ日中のオムツが外れましたが、外出先でのトイレができません。 携帯用補助便座も買ってみたけど効果はなく、どうしたらいいか困ってます。 同じように外出先でトイレができなかった方、どう解決できたのか…
旦那が最近仕事やめて夜勤のアルバイトになったのですが、、 週4で1日おきに休みいれて土日2連勤って感じです。私は週5で7時間〜8.5時間、残業あるとそれ以上で帰ってきたらワンオペです。 そして昨日は旦那休みで夜は…
保育士さん達に質問です!! 保育園でオムツを変えていただいてるとおもうんですが、 それはオムツの種類によってすぐパンパンなるものと、そうでもなかったり湿っている感じに思えたりするやつが あると思うんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体型にもよると思いますが、まだまだ使えそうで安心しました☺️