※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とま
ファッション・コスメ

親子遠足での服装について相談があります。晴れなら牧場、雨なら水族館に行く予定ですが、牧場に合う服装か教えてください。また、他におすすめの服装があれば画像も教えてください。

オシャレママさん教えてください。
今月親子遠足があります。服装を迷っているのですが、晴れの場合は牧場に行きます。雨の場合は水族館です。
画像のような格好だったら、どちらがよろしいでしょうか?

牧場にこの格好は変ですか?
またこんな感じがいいよと言う服装の画像がありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日親子遠足がありましたが、デニムにロンTの方が8割でした!
あまり決めすぎず、動きやすい普段着でいいと思いますよ🙆🏼‍♂️

はじめてのママリ🔰

牧場だったら右のデニムコーデがいいかなと思いました♡
水族館だったら左かなあ🐟
どっちもかわいくてお洒落です💓

はじめてのママリ🔰

どちらもキレイめなので
牧場だと土はねとかもあるので
スニーカーに合う格好かま良さそうかなとも思いました!
なので、私だったらもう少しカジュアルにするかなぁ🤔
天候にもよりますが、Tシャツにジーンズで日差し嫌なので帽子かぶるかな🤔
去年遠足で動物園に行きましたが、同じような格好のママ多かったです🥺

ゆき

行先どちらの場合でも右がいいと思います!
左はかっちりしすぎてるかなと…
遠足はみなさんカジュアル、その中でも可愛らしさとか出してる方は右のような雰囲気の方も多いかなと感じます😊