家族・旦那 8月に私の妹が結婚式をあげるのですが、夫が会社に「8月○日義理妹の結婚… 8月に私の妹が結婚式をあげるのですが、夫が会社に「8月○日義理妹の結婚式出席の為お休み(有給)頂けますか」って聞いたら「その日は夏休み希望の人が多いから休める人は抽選になります」って返されたらしく、、、 え?結婚式って冠婚葬祭じゃないの?しかも妹は私達の結婚式にも出席してくれたのに欠席の選択肢ないんだけど? 前々から予定分かってたのに今休み希望出す夫にもイライラするし、結婚式だって言ってるのに抽選で休めるか休めないか分かりませんみたいな対応の会社にも腹立つ😇 最終更新:3時間前 お気に入り 夏休み 結婚式 夫 会社 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ままり それはおかしいですね💦 もし抽選外れても当日の朝に風邪引いたと言って休みます!! その日の会社のことなんて知りません(笑) 5時間前 ママリ あまりにも理解が無いですよね🥹 当日欠勤視野に入れます!!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまりにも理解が無いですよね🥹
当日欠勤視野に入れます!!笑