コメント
晴日ママ
プール掃除と
運動会の設営はありますが
班が決まっててどちらかだけです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの園は無いです!🎐
プールや水遊びが始まる時期になると少し前から先生達が掃除してるの見かけます!
-
りっくんまま
無いのが一番いいですよね😭😭
うちの園はプール掃除やら溝掃除など保護者がするみたいで何かと大変そうです😫- 5月16日
晴日ママ
プール掃除と
運動会の設営はありますが
班が決まっててどちらかだけです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの園は無いです!🎐
プールや水遊びが始まる時期になると少し前から先生達が掃除してるの見かけます!
りっくんまま
無いのが一番いいですよね😭😭
うちの園はプール掃除やら溝掃除など保護者がするみたいで何かと大変そうです😫
「その他の疑問」に関する質問
子供と自分だけでディズニー行った事ある方いますか?? いつもは旦那だったり友達や親戚などとディズニー行ってたんですが、今回は子供2人と私だけで行く事になりました💦 小1と小3なのでそこまで大変ではないと思うんで…
ママ友というか、保育園にいるママさんなのですが、 これってお金持ち?なのか客観的に知りたいです! ・家+外構で100坪くらいある ・車2台(ファミリーカーと軽自動車) ファミリーカーの前はレクサスRXに乗っていた …
メルカリの出品についてです! 出品した商品が売れずセカストに売ろうと思い、セカストに着くまでの時間までは出品しておいて、セカストに着いたら消そうとしました。 なので、 「15時半までに売れなければ出品を取り下…
その他の疑問人気の質問ランキング
晴日ママ
職員もするので
出来るだけ
掃除開始時間までに迎えお願いしますって言われますが
保育してくれますよー!
晴日ママ
シングルとかもいるし
保育はしてくれますが
早迎えお願いされます😌
晴日ママ
掃除してる間も保育してくれます🥹
でも
職員も参加するから
可能な人は早迎えお願いいたしますって感じです!
晴日ママ
うちのところはどちらかが出ればいいです!
1世帯1人です😌
りっくんまま
なるほど🥹
プール掃除の時とかはお子さんどうされてますか?
保育があるのでしょうか?🤔
りっくんまま
ということは掃除開始されたら子供は迎えということになるんですね😫💦
実家も離れているし義実家は頼れないしでどうしようかと悩んでいて😭
りっくんまま
通常よりもという事ですね!!
りっくんまま
なるほどです!!!
ちなみになんですけど、全員参加と言われたら夫婦共々参加した方がいい感じですよね?🤔
りっくんまま
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
詳しく教えていただきありがとうございます!!