※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトラックの仕事をしているのですが、同じ職場の女の子と同じ現場…

旦那がトラックの仕事をしているのですが、同じ職場の女の子と同じ現場が重なって合間に一緒にご飯食べに行ってる場合、みなさんだったら気にしないですか??

もちろん旦那だけとは限らないですが不安になってしまって…
女の子でも職場の仲間だし割り切ろうと思ってはいるのですが…

みなさんだったらどう思いますか?
気にしないよ〜って方いますか?

コメント

はな .

2人きりですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく2人です!

• 5時間前
  • はな .

はな .

えぇー2人きりは嫌です!😅
    ご主人その子に奢ったりしてません?💦してたら余計にムリです
    そもそも相手もご主人が既婚者と分かってるだろうし2人きりでなんも思わずご飯行ける神経が普通じゃないと思います。いくら同じ職場でも普通なら2人きりで食事しようとはならないと思います😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    話聞いてると女の子あざとそうなので男の人からチヤホヤされてるそうです😅
    お小遣い少ないんで奢ってたら余計にムカつきます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2人なら許さん笑
一緒に行く必要ある?って詰めます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人は嫌ですよね😣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

運送会社の事務してますが、そういう状況は良くあることですよ☺️不安な気持ちは分かりますが、集荷時間の調整や待機もあるし、合間みてご飯食べるしかないから、仕方ないかなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応お弁当持たせてるんですけどね😅
    男同士なら全然いいですが…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私自身も過去にやってましたし元夫もやってましたがそういう状況になる時結構あるので理解してくしかないのかなと思います‪😖💧‬
ただ個人的に普通に嫌です笑
特に運送業とかだと男社会で女性が少ないのでチヤホヤされがちでそういうのを知ってるので余計に嫌だな~と思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく不安になるしモヤモヤするのですが、何もない!大丈夫!と今は言い聞かせてます!
    頑張って理解しようとも思いますがお弁当もたせてるし行く必要ないと思ったりも😣
    やっぱり男社会の中だとチヤホヤされますよね!旦那の同じ職場のおばちゃんもヤキモチ妬いてるそうです笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全然気にしません😂
ご飯も女性と行くし、なんなら飲みにも行きますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人きりでですか?
    誰と飲みに行くかなど事前に言ってくださるんですかね?🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人です!
    大体教えてくれます😌

• 4時間前
ママリ

すっごい性格悪いこと言っちゃうんですが、相手の女性の雰囲気によります🤣🤣

うちの旦那も男社会の職場ですが、移動で来た女性に「なんかみなさん、話しかけても目ぇ逸らされちゃって〜🥺なんでですかね?🥺私結構真っ直ぐ目を見て話しちゃうから、嫌がられてるのかなぁ🥺どう思いますか?」って言われたらしく😂

それ絶対「〇〇さんが可愛いから緊張しちゃうんじゃない?☺️💦」待ちじゃん!って思いました🤣

こういう、男社会でチヤホヤされたい系女性なら絶ッッ対嫌です🤣🤣

でも真面目にきちんと仕事としてて、そういう女性面を曝け出さらない方なら全然良いです🥹

その相手女性の見た目とかどうにか知れないですかね?💦わりと見た瞬間「あ、この女はダメだ!」ってなったりしますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ、なんかあざといですね😂
    少なからずチヤホヤされたいというか、その子はチヤホヤされる自信を持ってる気がします!

その子のインスタを元々私フォローしていたのですが、正直旦那の職場に来ると聞いた時はめっちゃ嫌でした!今でも嫌ですが…😣

旦那も最近その子からインスタフォローきたらしくお互いフォローし合っていて、その子は同じ職場の人は旦那しかフォローしてなくてそれもなんか嫌で🥺
    ついこの間、それだけで喧嘩しちゃいました💦

旦那と同じ職場の奥さん方も、その子のことは嫌がってるそうです!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

よくあるとの意見もあるようですが
そうとも限りませんよ☺️

私と旦那、同じ職場で勤務していて
トラックの人達とも関わりありますが、
ほぼ既婚者の中、男女2人で一緒に
食べるなんてまずしてません💦
距離感だったり節度持って、楽しく
話したりしています!

気にするにきまっているし、
いい気はしないですよね🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事仲間としてある程度仲良くするのは理解しますが
    距離感や節度は大事ですよね!
    むしろ旦那が既婚とわかっていたら、女の子も考えてほしいです!
    そんなに女の子が魅力的なのかなとか仲良くしたいのかなと思ってしまいます🥺

• 2時間前
たんたん

旦那がトラックドライバーです!

コメント見ましたがお弁当持たせてるんですよね?
それなのに2人きりでお昼なんて論外です✋
私の旦那はほんとたまーに同僚の男性とご飯行く時はあります!
ですが、次の仕事もあるので食べてもすき家とかで10分くらいでバイバイらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間的には朝ごはんなのですが、お弁当とは別でおにぎり持たせているので理解できないです😣
    男同士なら全然気にしないんですけどね😅

• 1時間前