頓服で抗不安薬やイライラを押さえる薬などを処方されている方、どの程…
頓服で抗不安薬やイライラを押さえる薬などを処方されている方、どの程度で飲みますか?
ちょっとでもモヤモヤしてきたら飲みますか?耐えて、今日きついな、ひどいなってときに飲むようにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
少しでも異変を感じたらすぐ飲みます!ひどくなってから飲むとあまり効かない気がするので…
頓服で抗不安薬やイライラを押さえる薬などを処方されている方、どの程度で飲みますか?
ちょっとでもモヤモヤしてきたら飲みますか?耐えて、今日きついな、ひどいなってときに飲むようにしてますか?
ママリ
少しでも異変を感じたらすぐ飲みます!ひどくなってから飲むとあまり効かない気がするので…
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ではなく血圧が高めで、食生活等で改善された方いらっしゃいますか? 何をして、どれくらい下がったか教えて頂きたいです。 半年に1度の健康診断では高血圧になったことないのですが、昨日の夕方から朝、自宅で手首…
歯医者のことで質問です! 親知らずを抜かないといけなくて😔土曜日しか行けないので1ヶ月分の毎週土曜日取っておきますねとおさえてくれてます。 が、祖母の入院の準備やらと、かぶって先週キャンセル。 偏頭痛が酷くて…
岡山県倉敷市で大腸カメラしたことある方いらっしゃいますか? 便検査の結果精密検査が必要になって、おそらく大腸カメラするのかなと思います。 下記の病院で、鎮静剤ありでうとうとした状態で出来る病院ってありますで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんな簡単に飲んだらだめかなと悩んでいたので安心しました。