雑談・つぶやき 幼稚園入って初めての遠足…なのにアデノウイルスで登園禁止~・:*+.\(( °… 幼稚園入って初めての遠足…なのにアデノウイルスで登園禁止~・:*+.\(( °ω° ))/.:+遠足行けない~ 高熱で辛いよね。可哀想なんだけど…なんでこのタイミング!?(;Д;) 遠足…行きたかったよ~!! はぁ、 看病頑張ろう 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 幼稚園 熱 アデノウイルス 遠足 まるまる(8歳, 11歳) コメント うにょ お大事にm(_ _)m💦 うつらないように気を付けてくださいね😢 うちも娘が、先週からアデノウイルスにかかり、今日からやっと登園しています💪 5月29日 まるまる アデノウイルス、熱が辛そうですよね! 娘さん、良かったですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*うちも早く登園させてあげたいです!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
アデノウイルス、熱が辛そうですよね!
娘さん、良かったですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*うちも早く登園させてあげたいです!!