※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ソシャゲをやっている旦那についての愚痴です元々自分は忙しいからやれ…

ソシャゲをやっている旦那についての愚痴です
元々自分は忙しいからやれる人がやってと家のことはやってと言われています
家事育児はやらないといけないのでやりますが、旦那のソシャゲのイベントなどもやってと言われてしまいます
そのくらい自分のデータなのだからやってと言いますが、何が不満で負担なのか自分のと並行してやればいいと言ってきます
しまいには自分に従いたくないからだろと
従いたくない以前に何故自分のこともできないのか?と思ってしまい朝から喧嘩になりました…

コメント

にゃん。

自分が好きでやってることなら自分でやれって感じだし、人に頼むくらいならそんなのやめてしまえよって思っちゃいます。笑

家事育児と違って私がやらなければいけないことではないのでやりません
従うとか関係なく自分が好きでやってるなら自分でやって
そんなに手伝って欲しいならあなたも家事育児もう少し手伝ってって言っちゃいます😂