※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おはようございます☀来月で息子が2歳になります。誕生日プレゼントは、…

おはようございます☀

来月で息子が2歳になります。

誕生日プレゼントは、なににしましたか??
今ブームなのは、車です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も数ヶ月で2歳になります。
ブームはアンパンマンパンですがブームものはじいじ、ばあばにお願いして親からはストライダーが今1番の候補です😌
もっと後の方がいいか迷ってますが2歳で乗り始めた子も結構いたのですぐ使えなくてもいいかなと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみまんせん、アンパンマンパンがブームではなくアンパンマンです笑
    パンも好きですが、、笑

• 5時間前
あすか

息子の2歳の誕生日には、トミカを数台プレゼントしました。
今までトミカは持っていなかったので、トミカを走らせる大きな玩具(ぐるぐるバスタウン)を私の親からのプレゼントとしてリクエストし、早速遊べるようにしました。

はじめてのママリ

トミカタウンにしました🚗
トミカは何台も持っていましたが、道路はなかったので

あとは働く車がすきなら絵本で「おたすけこびと」というのがあるのでおすすめです🥰

はじめてのママリ

うちはマグブロックです😆

色んな形を作って遊んでます!✨
知育にも良さそうで、上の子も遊んでるので良かったです👍

くまこ

うちは旦那のひいじいじひいばあばからトミカの山道ドライブ
ばあばから室内滑り台
親からは鉄道博物館へのお出かけとプラレールとトミカで遊べるカンカン踏切、プラレールのトーマスの車両
私の父からアンパンマンの数字ブロック
私の母からミッキーのプラレールの車両とトミカ3台(3台で10%オフだった)買ってもらいました。

我が息子ながらプレゼント貰いすぎや!幸せ者だなと思いました😂

2歳のお誕生日でトミカ、プラレールデビューでしたので持ってないならオススメです。