子育て・グッズ 2歳息子 一昨日発熱あり、小児科受診昨日は1日発熱なかったが自宅保育… 2歳息子 一昨日発熱あり、小児科受診 昨日は1日発熱なかったが自宅保育 今産後2ヶ月半で育休中です。 まだ声も枯れていて少し機嫌悪いです。 でも姉だけ保育園に行くとその時だけですが大泣きします😂 明日から休みだし、大変だけど今日もそのまま休ませようか、、、行かせようか迷っています😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 小児科 育休 2歳 産後 息子 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント ハチ 昨日1日発熱なくて元気でご飯食べてるなら迷わず行かせます!! 明日休みだし! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 悩みどころです😩😩 夜泣きとまではいかないものの、寝ながら「嫌だ〜」と言っていたり、少し泣いていたり… 5時間前 ハチ 機嫌が悪いのは悩ましいですよね。 腹括れない気持ちめちゃくちゃわかります!! 朝起きた時の機嫌で決めるのはどうでしょうか! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悩みどころです😩😩
夜泣きとまではいかないものの、寝ながら「嫌だ〜」と言っていたり、少し泣いていたり…
ハチ
機嫌が悪いのは悩ましいですよね。
腹括れない気持ちめちゃくちゃわかります!!
朝起きた時の機嫌で決めるのはどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😊