はじめてのママリ🔰
日に日にしっかり濃くなっていますし、全然問題無さそうです!
3期逃してずっとeasy@home使っていますが薄っすらとも出ませんでした😂
はじめてのママリ🔰
日に日にしっかり濃くなっていますし、全然問題無さそうです!
3期逃してずっとeasy@home使っていますが薄っすらとも出ませんでした😂
「排卵検査薬」に関する質問
みなさん生理来てからどのくらいで排卵日きますか?? 生理来て2週間後とかですか?? 今排卵検査薬切らしてしまい生理開始から明日でちょうど2週間になります!タイミングとるなら今日かなーとかも思うのですが💦 ちなみにタイ…
高齢出産になりますが二人目ほしいなーと! 女の子も育ててみたいなと思うのですが、排卵検査薬使ってタイミングとるのは女の子は排卵2日前までとかよく見ます。 みなさん排卵検査薬少し色ついた時にタイミングとりました…
排卵痛じゃなくても 排卵痛のような腹痛が起こることはあり得ますか? 卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬は この3日間12日から14日はずっと陽性、(強陽性ではないです)※低温…
妊活人気の質問ランキング
コメント