子育て・グッズ 離乳食のストックで1週間と2日経ったものを9ヶ月の子にあげても大丈夫で… 離乳食のストックで1週間と2日経ったものを9ヶ月の子にあげても大丈夫ですか? 日曜日〜胃腸風邪になって吐き気と熱は治ったのですがまだ若干うんちはゆるいです。 野菜だけのポトフとミネストローネ・乾燥わかめの入った味噌汁を朝昼晩の三回食であげようと思ってるんですがどう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 熱 うんち 野菜 ストロー 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は2週間くらいまでなら全然冷凍ストックあげちゃってました🥹 うちも汁物は3食つけるようにしてるので全然いいと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント