はじめてのママリ🔰
2年生で転校しました!
最初は新しい学校楽しみって感じでしたが、転校した直後は前の学校との雰囲気の違いで戸惑いが見られました💦
ですがそれも最初のうちでしたね。
今は3年ですが、お友達もそれなりにできて学校楽しいって言ってます!
それとお友達に珍しいのか?わかりませんが、転校生いいな〜って謎に言われることあるらしいです 笑
はじめてのママリ🔰
2年生で転校しました!
最初は新しい学校楽しみって感じでしたが、転校した直後は前の学校との雰囲気の違いで戸惑いが見られました💦
ですがそれも最初のうちでしたね。
今は3年ですが、お友達もそれなりにできて学校楽しいって言ってます!
それとお友達に珍しいのか?わかりませんが、転校生いいな〜って謎に言われることあるらしいです 笑
「小学校」に関する質問
小1の女の子ってこんなもんですか? 長女が今年で1年生です。 同じマンションに同じ小学1年生の子が複数人住んでて、 その中に割と仲がいい女の子がいます。 マンションのホールで偶然会った時には一緒に学校に行って…
少しだけショックだった話です😂 先日、小学校に入学して初めての旗当番がありました! 子どもが私をを見つけて喜んでくれるかなあと期待してたら、見つからないようにコソコソと顔を伏せて、みんなに私が見られるのを恥…
小学校1年生の娘がいるのでですが長い業間?行間?は外で元々幼稚園が一緒だった違うクラスの子と遊んでるみたいですがそんなものですか?😂 同じクラスにまだ特に仲良しなお友達もいなそうで心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント