コメント

🧸💜
息子もよく漏れてました!!オムツのメーカーによって大きい小さいがあったので、メーカー変えたりしました!でもその子の大きさによってサイズも変わってくると思うのでわかんないですよね🥲
メーカー変えても朝おしっこ漏れてたりとかもあったので結局Lサイズにしちゃいました!パンツタイプでも漏れたりしますか?

はじめてのママリ🔰
どのオムツでも漏れるなら、ギャザーがしっかり外に向いてないとかですかね?🤔
🧸💜
息子もよく漏れてました!!オムツのメーカーによって大きい小さいがあったので、メーカー変えたりしました!でもその子の大きさによってサイズも変わってくると思うのでわかんないですよね🥲
メーカー変えても朝おしっこ漏れてたりとかもあったので結局Lサイズにしちゃいました!パンツタイプでも漏れたりしますか?
はじめてのママリ🔰
どのオムツでも漏れるなら、ギャザーがしっかり外に向いてないとかですかね?🤔
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツタイプでも太もものところから漏れます💦
今昼と夜でグーン(テープとパンツ)とマミーポコ(パンツ夜用)を使い分けてるんですが、どのオムツでも漏れます😭
何故かパンパースだけ新生児の頃に荒れてそこから使ってなくて...🤔