※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク量が200mlから最近240mlになりました。200mlだと飲み終わったら泣…

ミルク量が200mlから最近240mlになりました。
200mlだと飲み終わったら泣くし、2時間くらいでミルク欲しくて泣き始めることもあります。

240mlに増えたのは別にいいんですが、その分うんちも増えて、、、
今Mサイズのテープとパンツを使い分けているのですが、太もものところにうんちがついて服についたりします。
オムツのサイズ変えたりした方がいいのでしょうか?

コメント

🧸💜

息子もよく漏れてました!!オムツのメーカーによって大きい小さいがあったので、メーカー変えたりしました!でもその子の大きさによってサイズも変わってくると思うのでわかんないですよね🥲
メーカー変えても朝おしっこ漏れてたりとかもあったので結局Lサイズにしちゃいました!パンツタイプでも漏れたりしますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツタイプでも太もものところから漏れます💦
    今昼と夜でグーン(テープとパンツ)とマミーポコ(パンツ夜用)を使い分けてるんですが、どのオムツでも漏れます😭
    何故かパンパースだけ新生児の頃に荒れてそこから使ってなくて...🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どのオムツでも漏れるなら、ギャザーがしっかり外に向いてないとかですかね?🤔