妊娠・出産 生まれたら男の子だった!😳😳というパターンの人それは今までのエコーでず… 生まれたら男の子だった!😳😳というパターンの人 それは今までのエコーでずーっとお股の部分が見れなかったのか(ぴったりと閉じていたのか)、女の子特有のものが見えてたのに男の子だったのか、どちらの場合が多いんでしょう?? 最終更新:5月20日 お気に入り 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ♡♡ どうなんでしょう...👀 我が家の長男次男はずっと女の子の双子だと言われ、出てきたら男の子の双子でびっくり🙄 双子なのでお腹の中ぎゅうぎゅうで足を閉じでいたのかもしれません😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!双子ちゃんが2組いるんですか😳?!すごい!サプライズだったんですね🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!双子ちゃんが2組いるんですか😳?!すごい!サプライズだったんですね🥰