♡♡
どうなんでしょう...👀
我が家の長男次男はずっと女の子の双子だと言われ、出てきたら男の子の双子でびっくり🙄
双子なのでお腹の中ぎゅうぎゅうで足を閉じでいたのかもしれません😂
♡♡
どうなんでしょう...👀
我が家の長男次男はずっと女の子の双子だと言われ、出てきたら男の子の双子でびっくり🙄
双子なのでお腹の中ぎゅうぎゅうで足を閉じでいたのかもしれません😂
「エコー」に関する質問
やっぱり枯死卵ですかね? 最終月経3/20〜 アプリでの排卵予定日4/5 検査薬陽性4/18 月経予定日4/20 初診5/2 2回目5/13 月経予定が4/20〜だったので1週間以上あけて5/2初診に行きましたが、上の写真のようなこれかな?…
りんくう総合医療センターについてお聞きしたいんですけど 妊婦健診の際エコー検査して欲しい時って エコー検査もして欲しいですって伝えたらしてくれますか? 何g気になるので💦💦
大阪市住吉区のなかがわレディースクリニックで 第二子の出産を検討しているのですが 細かい情報が出てこないので 出産経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 第一子を出産した病院がとても気に入っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント