※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバ
雑談・つぶやき

小林麻央さんのブログを見せて頂く度に自分がいかに小さい人間なのか思…

小林麻央さんのブログを見せて頂く度に
自分がいかに小さい人間なのか思い知らされます。今健康で子供達の笑顔がみれてただそれだけをだけって思わずに有りがたき幸せをもっと感じないと。

子供達の今をもっと大切にしなくっちゃ。
家事がうまくいかなくても
お金がなくても
育児がうまくいかなくても

今日と言う日も子供達が私の傍にいてくれる幸せに感謝致します。

麻央さんのブログ皆様も拝見されてますか?

コメント

はる☆ゆい

見ています。
彼女のこと、綺麗なお嬢さんだと思っていたけど、こんなにも芯の強い女性だとは知りませんでした。
人間、弱ったときに真の姿がわかるのですね。

小さなお子さんが2人いての闘病生活、いかに辛いかと思うと、胸が苦しくなります。
それでもいつも前向きで感謝を忘れない…すごい人ですね。

クローバさんのおっしゃる通りで、子供達と過ごせる今を大切に、今ある幸せをありがたいと感謝して過ごさないといけませんね。

• クローバ

クローバ

コメントありがとうございます。
    自分を奮い起たせてくれるまおさんに感謝します。

• 5月30日
コボ☺︎

つい先ほど拝見しました。
正直…辛くなりました。麻央さんは本当に強いですよね。私ならもう心も折れて癌に負けていると思います。
ですが、周りの支えや自分自身の強い気持ちでここまで必死に生きてきて立派です。

在宅医療に入ったそうですね。もう家族やお子さんとのかけがえのない時間を思い切り過ごしてもらいたいです。
麻央さんの状況、言葉に出来ないほどツライですが…私も精一杯今を、家族子供との時間を過ごしたいと思います。

奇跡を信じてます。

• クローバ

クローバ

コメントありがとうございます‼
    在宅で家族との笑顔でいれる時間、私達も今しかないこの時間を大切にしていきたいですね。

• 5月30日