うにまる。
私は冷たい物食べた方が悪阻がマシになってたので寝る前にゼリーとか冷たい物食べてから寝てました!

はじめてのママリ🔰
私も悪阻酷くてトイレがお友達状態でした😢それでもアイス、ゼリー、果物など少し口にいれるとちょっと落ち着いて横になる事が出来ました!
余りにも酷い様でしたら産婦人科で相談してみても良いかもしれませんね😢点滴や吐き気止めを処方してもらえる場合があります!
うにまる。
私は冷たい物食べた方が悪阻がマシになってたので寝る前にゼリーとか冷たい物食べてから寝てました!
はじめてのママリ🔰
私も悪阻酷くてトイレがお友達状態でした😢それでもアイス、ゼリー、果物など少し口にいれるとちょっと落ち着いて横になる事が出来ました!
余りにも酷い様でしたら産婦人科で相談してみても良いかもしれませんね😢点滴や吐き気止めを処方してもらえる場合があります!
「悪阻」に関する質問
妊娠5週2日になるんですけど、全く症状が何もありません。 出産できた子達は5週入る前くらいからすでに悪阻症状があって、前回流産した時はお腹が張るな…くらいで流産したから今回もまたダメなんじゃないかと不安です。 …
今なにか病気流行ってますか?🥲 先週の金曜日に発熱、土曜日に溶連菌との診断、日曜日には熱は下がり念の為月曜日はおやすみさせて火曜日から行かせました。 本日朝あまりにもグズグズ言うので体調悪くなる前兆だと思い…
旦那との離婚についてです⚠️ 現在別居中の旦那と離婚するか、別居のままでいるか悩んでいます😔 お恥ずかしい話ですがデキ婚・スピード婚でお互いを 知ることができていなかったんだと思います。 悪阻が酷いときも長時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント