退会ユーザー
私は冷たい物食べた方が悪阻がマシになってたので寝る前にゼリーとか冷たい物食べてから寝てました!

ママり
私も悪阻酷くてトイレがお友達状態でした😢それでもアイス、ゼリー、果物など少し口にいれるとちょっと落ち着いて横になる事が出来ました!
余りにも酷い様でしたら産婦人科で相談してみても良いかもしれませんね😢点滴や吐き気止めを処方してもらえる場合があります!
退会ユーザー
私は冷たい物食べた方が悪阻がマシになってたので寝る前にゼリーとか冷たい物食べてから寝てました!
ママり
私も悪阻酷くてトイレがお友達状態でした😢それでもアイス、ゼリー、果物など少し口にいれるとちょっと落ち着いて横になる事が出来ました!
余りにも酷い様でしたら産婦人科で相談してみても良いかもしれませんね😢点滴や吐き気止めを処方してもらえる場合があります!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9wです! 蒙古タンメンとか辛いものたべたくて辛ラーメンなどインスタント系結構食べてるんですが、妊娠中はやはり控えた方がいいのでしょうか?スタバも飲んでるし、食べたいもの食べちゃってて少し不安です。
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
簡単にサッとできるメニュー教えてください! 現在妊娠9週とおそらくつわりピークです。 吐き気、倦怠感がひどく夕食作りが苦痛です。 宅配するにもお金がかかるのであまりしたくないですが、本当に無理な時は宅配に頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント