カジュアルな服装の旦那に奥さんが無関心なのか疑問です。チグハグな格好を気にしない理由は何でしょうか。
ふくらはぎくらいの中途半端な丈のカジュアルなチノパンに、トップスはスーツに合わせるようなシャツ、靴はスーツに合わせるような革靴の格好のパパさんを見ます。だいたい靴下は長いです。
同じ人ではなく、似たような格好の人を全然違う場所で見ます。動物園とか遊園地でも見ます。
だいたいファミリーでいます。
奥さんは旦那さんの格好に興味がないのでしょうか。
オシャレしろとかではなく、チグハグな格好が気にならないのかと疑問です。
高いものを買えとかではなく、しまむらやイオンでもいいし、リサイクルショップとかでも全然いいんです。
せめて革靴ではなくスニーカーにするとか、靴下はくるぶしソックスにするとかできると思うんですが、奥さんはまったく旦那さんに興味がないんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全く興味がないか、本人がその格好にかなりこだわりがあるかじゃないですかね?😂
我が家も旦那がギャルソンが好きでかなり個性的なファッションです。私は旦那のファッションに興味がないのでなんとも思わないのですが😅
普通の人なら「こんな格好の人の横に並ぶの嫌だろなぁ」と思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ギャルソンならこだわりがあるんだなって思うんですが、見かける人は全然こだわりがないような格好なんですよね。
TPOをまったく考えていないというか、動物園にスーツに合わせるような革靴できてて、それを奥さんは何も言わないのかなって😅
奥さんも興味がないんでしょうね😥