ママリ
小5の時から結婚する前までずーっと縮毛矯正してました!結婚する前に海外に半年だけ行くことになり、その時にこれからどうなるか分からないからもう当てるのやめようと思い、最後に縮毛矯正してやってみたかったショートカットにしました。
今は全部自分の癖毛になりました。伸びてきた時は一生懸命コテ必須!でしたが、伸びきってしまえば、くくれる長さで一つくくりが主スタイルです!雨の日髪の毛が広がるので嫌だなぁて感じですが、もうあんまり気にならなくなりました😊
ママリ
小5の時から結婚する前までずーっと縮毛矯正してました!結婚する前に海外に半年だけ行くことになり、その時にこれからどうなるか分からないからもう当てるのやめようと思い、最後に縮毛矯正してやってみたかったショートカットにしました。
今は全部自分の癖毛になりました。伸びてきた時は一生懸命コテ必須!でしたが、伸びきってしまえば、くくれる長さで一つくくりが主スタイルです!雨の日髪の毛が広がるので嫌だなぁて感じですが、もうあんまり気にならなくなりました😊
「ヘアスタイル」に関する質問
センスが絶妙にダサい人っていませんか? めちゃくちゃオシャレに気を遣って、化粧もバッチリしてヒールもコツコツ履くのに、なんだか服とかヘアスタイルがダサい人… 1つ1つは別におかしくないけど、トータルするとア…
愛知県 七五三 七五三の撮影スタジオで まだどこにするか決まっておりません、、 7歳女の子ですが、 シンプル目な着物・生花を使用したヘアスタイル が希望です。 県外ではたくさんありますが愛知では探しきれず… 関西・…
来週ディズニーに行くのですが、まだ着られるので昨年と同じラプンツェルのワンピースで行こうと思っています🌸 髪型は後ろでくるりんぱ+三つ編みでお花の飾りをつけたのですが、やっぱりラプンツェルといったらこういっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント